您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
仪陇县住建局机关党支部开展“学习满福坝新区建设,加快德乡新城拓展” 主题党日活动正文区定位

仪陇县住建局机关党支部开展“学习满福坝新区建设,加快德乡新城拓展” 主题党日活动

来源:住建局     作者:周游     发布日期:2020-12-01     点击数:76 人次

11月27日,仪陇县住建局机关党支部全体党员前往南部县满福坝城市新区开展“学习满福坝新区建设,加快德乡新城拓展”主题党日活动。活动分为参观学习满福坝新区、湿地公园建设和上党课两部分。

仪陇县住建局党组书记、局长陈跃同志以“找差距 抓落实 坚决做好新时代引领下的住建工作”为主题给全体党员上党课,通过理解“不忘初心、牢记使命”的精神实质及科学内涵,结合城乡建设的现状,探讨工作的不足和面临的挑战。这次主题党日活动的顺利开展,使全体党员在思想、组织、作风、纪律等方面有了更深刻的认识,在以后的工作中要积极弥补不足,准备迎接各项挑战。


分享到:
       
版权信息定位