您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
2020朱德故里举办第二届客家美食文化节正文区定位

2020朱德故里举办第二届客家美食文化节

来源:朱管局     发布日期:2020-12-05     点击数:150 人次

    12月1日—2日,由县委宣传部、朱德故居管理局、县文化广播电视和旅游局、仪陇县客家联谊会共同举办的2020年朱德故里第二届客家食文化节在朱德故里景区南门广场举行。

    首先开场的厨艺比赛分为理论知识、实际操作两个部分,实际操作分为刀工展示和指定菜品制作两项比拼内容。参赛选手在规定时间内完成菜品制作,由11位评委根据色、香、味、形等方面现场进行评分。共有16位选手参赛,设有一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名。

    本次客家美食文化节分为厨艺比赛、朱德故里创新创意菜品展示、客家民俗节目文艺汇演、全民客家坝坝宴、旅游文创商品及小吃展销等几个部分。


分享到:
       
版权信息定位