您的位置:首页 - 政府信息公开 - 企业招工 - 正文
四川九威阁中药饮片有限公司简介及招聘职位正文区定位

四川九威阁中药饮片有限公司简介及招聘职位

来源:就业局     发布日期:2020-12-10     点击数:320 人次

四川九威阁中药饮片有限公司成立于201010月,属成都蓉药集团全资子公司,注册资金3100万元。公司201811月取得最新版GMP证书。是仪陇县政府招商引资重点支持企业,是集中药饮片研究、中药材种植、原药收购、饮片加工、销售为一体的专业化现代企业。目前是川东北规模最大的中药饮片生产企业之一。

公司位于仪陇县新政镇德兴街一段5建筑面积33000余平方米建有传统中药饮片生产车间、毒性饮片车间、功能齐全的物流仓库、检测项目较全的质检中心、现代办公等配套设施。公司长期以来注重中药饮片传统炮制工艺的传承与创新,能够按照2015年《中华人民共和国药典》及中药饮片炮制规范要求,熟练操作9大类炮制技术(净、切、炒、炙、蒸、煮、煅,烫、炖)及26种加工工艺,除传统中药饮片袋装外小包装配方饮片、精致饮片、单方饮片(阿胶珠、猪胆粉等)、各类养生滋补汤料及粉、茶类产品,深受同行好评及消费者青睐。

公司经过近几年的发展,已在西南地区建立了广泛的营销渠道,重点区域以成都、重庆、南充、自贡、资阳等地为主,远销云南、贵州、陕西、山东等地。如今九威阁在传承中药瑰宝的过程中,用现代科技创新思维奉献于人类的健康!我们坚信通过多元化发展战略的实施,将历史悠久的中药文化与现代科技网络建设及管理完美结合。用团结、诚信、务实、创新的经营理念,努力打造成国内一流的中药饮片企业。

质量部:

QA人员2任职条件:年龄2040岁,男女不限,高中以上文化,身体健康,有吃苦耐劳精神,勤奋好学,中药学专业或从事QA人员优先。工资22003500元。五险。

QC检验员3任职条件:年龄2040岁,男女不限,高中以上文化,身体健康,有吃苦耐劳精神,勤奋好学,中药学专业或相关专业,从事QC检验人员优先。工资24004000元。五险。

生产部:

生产总监1名:年龄30-55周岁,身体健康,大专以上学历,熟悉中药学相关专业知识,word办公软件,执业药师,具有3年以上生产管理经验;具有很好的计划、组织、协调沟通能力和团队精神。薪资5000—10000元,公司购买五险,免费提供吃住。

炮制工2男性,年龄30-55周岁,高中以上文化、身体健康,能吃苦耐劳,从事中药饮片炮制,具有相关从业经验优先,待遇2500-4000)。五险。

技术主管1男性,年龄30-50,大专以上学历,身体健康,有工厂工艺管理1年以上经验,熟悉中药饮片工艺流程,炮制技术等.待遇3000-5000.五险。

物料员1年龄在25-45,高中以上文化,身体健康,熟悉电脑操作,能对数据进行统计分析。五险。待遇22003000元)

一线员工15男、女不限,年龄在25-50,初中以上文化, 身体健康,能吃苦耐劳,服从安排,五险。待遇20003500

仓储部:

库房主管1职条件,男女不限,年龄28-50岁,身体健康,高中以上文化,有一定的电脑操作技术,熟悉办公软件。备良好的职业道德素养,做事耐心细致,有较好的逻辑思维能力,做事条理清晰。工资待遇,2800-4000.有仓库管理经验者优先。五险

库管员5名:任职条件,男,年龄25-50岁,身体健康,初中以上文化,能吃苦耐劳,服从安排。五险。待遇2200-3500元。

财务部:

会计1任职条件,男女不限,年龄在25岁-50岁,身体健康,大专以上文化,财会专业,逻辑思维能力清晰,沟通能力强,从事工业会计经历,并具有管理经验和写作功底。工资面议。

 

注:公司提供免费用餐。部分岗位人员还将提供住宿。

工资组成:工资+全勤奖+效益奖+年终奖+福利+加班费

 

联系人:刘先生 18282070338    女士18608191810

办公室: 08178850880

公司地址:仪陇县河西工业集中区(德兴街一段五号)


分享到:
       
版权信息定位