您的位置:首页 - 政府信息公开 - 企业招工 - 正文
四川正三和农畜产品开发有限公司招工信息正文区定位

四川正三和农畜产品开发有限公司招工信息

来源:就业局     发布日期:2020-12-10     点击数:348 人次

本公司因企业发展需要现招聘以下人员:

副总经理:要求:性别不限,年龄3555岁,大专以上学历,有相关工作经验3年以上,待遇面议!

生产部经理:要求:性别不限,年龄2540岁,有从事食品行业相关工作经验优先。

营销部经理:要求:大专学历,从事食品行业相关工作经验两年以上。

会计:要求熟悉办公软件和财务系统,两年以上工作经验,有过工业会计经历者优先。

维修工:要求:男性,有相关证书,会食品相关机械的机器修理,有一定有工作经验,能吃苦耐劳。

司炉工:要求:年龄不限,有证书,具有锅炉和杀菌设备工作经验优先。

网络营销员:要求:有一定的电脑基础知识,有网络销售相关经验,男女不限。

生产普工:要求:年龄50岁以下:身体健康,吃苦耐劳。

门市营业员:要求,女性,年龄不限,身体健康,吃苦耐劳,有食品销售经验优先。

联系人:古女士      电话: 13568478065      0817-7976123


分享到:
       
版权信息定位