您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
广东耐盾新型建材有限公司来我县考察新型建材生产加工项目正文区定位

广东耐盾新型建材有限公司来我县考察新型建材生产加工项目

来源:经合外事局     发布日期:2021-01-06     点击数:205 人次

   16日,广东耐盾新型建材有限公司来我县考察新型建材生产加工项目,县委书记、县政府县长郭宗海主持召开项目对接座谈会,县政府副县长毛果出席会议,县委办、经开区管委会、住建局、自规局、商经信局、经合外事局主要负责人参加会议。

图片2.jpg 

项目对接座谈会

座谈会上,企业方详细介绍了公司基本情况、产品特点及优势、生产工艺流程等情况。政企双方就生产原料来源、生产设备、环保措施、产品推广深入沟通交流。郭宗海表示,热忱欢迎来仪考察投资,新型建材属于国家鼓励类项目,希望企业方按绿色循环、环保高效的原则,进一步优化投资方案,相关部门要加快与企业方商洽投资合作细节,并探讨项目落地后的产品推广措施。

 20210107160999184622402516.jpg

企业方考察经开区

会前,经合外事局、经管委、住建局等部门负责人陪同企业方实地考察了县经开区,以及县城城市建设等情况。

 


分享到:
       
版权信息定位