您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
四川省食研院专家组来仪指导 酒循环产业发展项目正文区定位

四川省食研院专家组来仪指导 酒循环产业发展项目

来源:经合外事局     发布日期:2021-01-17     点击数:157 人次

11516日,四川省食品发酵工业研究院院长陈功一行,来我县调研指导白酒产业项目相关情况,先后前往了县经开区农副产品精深加工产业园、银明黄酒和三溪农业公司生产基地实地考察。县经合外事局、商经信局主要负责人陪同考察。

在银明黄酒有限责任公司,陈功一行参观考察了生产车间、加工车间、酿造车间和产品展示大厅等,并就生产工艺和市场销售等核心问题进行了座谈交流。

图片1.png

银明黄酒考察现场

驱车2小时山路,陈功等专家组一行来到四川三溪农业发展有限公司立山生产基地,实地考察了生态白酒加工厂、牛羊养殖场、养鸡场、养鱼场及大型沼气设施等地,对企业方采取生态绿色循环可持续的农业发展路子给予高度肯定。

图片2.png

三溪农业考察现场

   

专家组充分肯定仪陇现有酒业发展基础,同时也指出:仪陇酒业发展规模不大、品牌不响、质量不高等问题依然是客观存在。产业园的建设需要多方合力共同推动,按照国家产业总体定位和地方政府的业态规划,企业是主角、政府搭平台和做好服务,科研院所是强大的技术支撑。只要分清主次,扭住重点,抓住关键,认真研判行业发展和市场规律,一定能为仪陇未来酒业高质量发展开好局、起好步、奠定坚实基础。



分享到:
       
版权信息定位