您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
丁字桥希望小学接受“HELLO小孩”爱心套餐捐赠正文区定位

丁字桥希望小学接受“HELLO小孩”爱心套餐捐赠

来源:教科体局     发布日期:2021-01-18     点击数:101 人次

近日,中国儿童少年基金会“HELLO小孩”爱心套餐捐赠仪式曁关爱未成年人身心健康知识讲座在丁字桥希望小学隆重举行。县妇联党组书记、主席易建华,丁字桥镇党委书记张敏,县人民检察院许亚芳参与捐赠仪式。

捐赠仪式上,少先队员向出席本次活动的全体领导献红领巾。随后,7位嘉宾为14名受赠学生代表发放了爱心套餐,并给希望小学5位品学兼优的学生颁发了助学金,鼓励他们勤奋好学,做一个对社会有用的人。

捐赠仪式结束后,许亚芳为希望小学学生上了一堂生动的关爱未成年人身心健康知识讲座。她结合孩子们的认知特点,利用轻松幽默的语言,让孩子们在愉快的互动氛围中接受了身心健康教育。

据悉,县妇联本次为丁字桥希望小学争取到“HELLO 小孩”爱心套餐313套,爱心套餐内包含文具、保温水杯、健康应急包等学习生活必需品,价值6万余元。


分享到:
       
版权信息定位