您的位置:首页 - 政府信息公开 - 重点项目 - 正文
青龙山棚户区改造项目即将开工正文区定位

青龙山棚户区改造项目即将开工

来源:仪陇县融媒体中心     作者:张义明     发布日期:2021-01-19     点击数:339 人次

4.jpg

仪陇新闻网讯(记者  张义明)棚户区改造是关系群众切身利益的重大民生工程。我县青龙山棚户区改造项目将于1月17日正式开工建设,为安置回迁户打造生活便利、配套齐全、生态优美的居住环境。

青龙山棚户区改造是我县今年实施的重点项目之一,该项目占地86亩,计划总投资7.5亿元,建筑面积15.9万平方米,项目按高标准高质量框架结构建设,项目建成后,可安置居民1179户。

我县的棚改工程不仅为居民创造环境优美、更加舒畅的居住条件,更是改善城区面貌、增续区域发展后劲的重要举措。建设施工方表示,项目开建后,将紧盯时间结点,坚持安全环保为先,努力实现高起点开局、高效率推进,坚决把项目建成质量过硬、平安绿色、人民放心的口碑工程。(编辑/吴兰)

 5.jpg

效果图


分享到:
       
版权信息定位