您的位置:首页 - 政府信息公开 - 城乡建设 - 正文
度光大道建设项目路基工程基本完成正文区定位

度光大道建设项目路基工程基本完成

来源:仪陇县融媒体中心     作者:胡威     发布日期:2021-01-21     点击数:229 人次

1.jpg

仪陇新闻网讯(记者 胡威 )度光大道建设项目作为我县重点民生项目之一,备受群众关注。自2020年6月项目开工以来,经过七个月的紧张施工,截至目前,涵洞建设已经完成,路基工程施工基本完成。

在度光大道建设现场,一条宽阔平坦的道路已初具雏形,现场运输车辆来回穿梭,挖掘机、钩机等各类施工机械设备正有序作业,工人们正忙着进行路基土方收尾工作。

据了解,度光大道建设项目施工内容包含道路、交通、给排水、电气、结构专业等,全长1892.993米,双向六车道,路面宽度为30米,设计速度为40km/h。道路修建完成后,将进一步完善我县的城市功能,推动我县经济可持续发展。(编辑/吴兰)


分享到:
       
版权信息定位