您的位置:首页 - 政府信息公开 - 其它信息 - 正文
日兴镇黎明村幼儿园爱心捐赠活动正文区定位

日兴镇黎明村幼儿园爱心捐赠活动

来源:日兴镇     发布日期:2021-01-21     点击数:105 人次

2021年1月21日,省委办公厅向仪陇县日兴镇黎明村幼儿园捐赠了一批玩具和学习用具。省委办公厅派驻黎明村第一书记王智民与小朋友们亲密互动,代表爱心职工表达了对孩子们的关心和关爱,并转送了爱心职工们精心为孩子们准备的新年礼物。收到礼物的孩子们脸上都露出了灿烂的笑容。幼儿园负责人王晓华老师动容地说:“很感谢省委办公厅对我们村长期的关怀、帮助,这次又让我们村的第一书记王智民书记给幼儿园的孩子们送来了各种玩具和图书,增长了他们的见识,丰富了他们的视野。希望孩子们以后好好学习,不辜负党和国家对他们的关心、关爱。”黎明村第一书记王智民则说,希望这些玩具、图书能陪伴孩子们度过一个快乐的春节,祝愿孩子们茁壮成长,长大后用爱回报社会。

image.png

图为黎明村第一书记王智民(左一)和幼儿园师生合照


分享到:
       
版权信息定位