您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
300多人节日坚守 全力保障旅游平安度峰正文区定位

300多人节日坚守 全力保障旅游平安度峰

来源:朱管局     发布日期:2021-02-18     点击数:133 人次

    牛年春节初始,天气晴好,疫情虽未消散,但也阻挡不住人们出行旅游休闲。朱德故里景区在全面落实疫情防控要求的前提下,采取“限量、预约、扫码、登记、测温、贴标、分流”等措施,尽量做好旅游错峰度假,虽提前发布公告,公开每日接待流量(最大流量26000人次/日),但春节前两天共接待游客4万多人次,每天流量逼近峰值。为保障节日旅游安全、舒适、喜庆、有序,尽量让游客高兴而来、满意而归,针对景区面宽、点多、线长和游客多、防疫压力大等实际,在自身力量不足的情况下,协调县公安、交警、消防、卫生、市监、文旅等相关部门和马鞍镇、村(社区)加派人员,与景区工作人员一道,放弃与亲人团聚,放弃走亲访友,放弃春节休假,共300多人节日坚守在防疫、安保、环卫、讲解、答询、消防、防灭火、观光车运输和后勤保障等各个岗位,全力保障旅游平安度峰。



分享到:
       
版权信息定位