您的位置:首页 - 政府信息公开 - 其它信息 - 正文
春节小长假纪念馆完美收官正文区定位

春节小长假纪念馆完美收官

来源:文广旅局     发布日期:2021-02-23     点击数:65 人次

春回大地,草长莺飞。2021年,何其有幸,我们度过了一个暖冬,度过了一个人声鼎沸的春节,似乎我们都想要将去年那个没有年味的春节补回来······

春节七天小长假,阳光明媚。张思德纪念馆陆陆续续地迎来了全国各地的游客,为了保障游客的安全,我馆严格执行疫情防控措施,游客进入馆内前需扫四川天府健康通、场地码、体温监测、进行实名登记后方可进入馆内参观。211日至17日,张思德纪念馆旅游景区共计接待游客10039人次。我们也为春节提交了一份完美的答卷。                             

春节前夕为更好让游客感受到节日的氛围,我馆提前做好春节工作安排,在纪念馆门口悬挂红灯笼、馆内清洁大扫除、线上线下积极推广宣传。新年第一天,我馆值班人员放弃与家人团聚的日子早早的站好第一班岗,迎接新年第一批游客的到来。开馆后,一波一波的游客接踵而至,他们带上自己的家人来到这里感受思德精神,缅怀革命先烈,追随红色脚印,弘扬革命精神。但美好的时光总是短暂的,春节已悄悄从我们身边溜走,万象更新,新的一年开始啦!张思德纪念馆在这里祝大家开工大吉,新的一年里更加红红火火。

image.png


分享到:
       
版权信息定位