您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
瓦子处理垃圾的问题正文区定位

瓦子处理垃圾的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-03-04     点击数:36 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202102261856065800

领导意见

分派给瓦子镇政府

来电人姓名

匿名

联系电话

177606*****

来电内容

家住仪陇县瓦子镇瓦凤街道58号的市民来电反映:自己一直将处理生活垃圾费用交至瓦子镇居委会,但该单位未能采取高效的运输生活垃圾方式,导致处理的生活垃圾随处可见,引起污染,故希望有关部门核实详情,督促该单位尽快针对此事出具解决方案。

处理情况

2021.3.1分派给瓦子镇政府核实处理。

2021.3.4回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线平台反映的关于处理瓦子垃圾的问题已收悉。经瓦子镇人民政府调查,现回复如下:仪陇县环卫公司负责清理运输我镇的垃圾,南池社区居委会协助收集场镇垃圾到指定地点以便清运,春节期间我镇生活垃圾数量倍增,同时柳桠垃圾压缩站的设备出现故障,导致我镇居民的生活垃圾有一定的存量,后经与环卫公司沟通协调,柳桠压缩站经维护后已恢复运行,同时也及时收集并清运了居民的生活垃圾,我镇南池社区副书记刘*冬已与当事人沟通,当事人认可处理意见。


分享到:
       
版权信息定位