您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
客运车占道载客问题正文区定位

客运车占道载客问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-03-05     点击数:70 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202103010839020260

领导意见

分派给运管局

来电人姓名

匿名

联系电话

1343878****

来电内容

市民来电投诉:仪陇县新政镇望云路、新南路交界的十字路口(新政镇派出所外),长期有县城到乡镇的客运车占道载客(拉客),存在安全隐患,希望相关部门对此问题整顿处理。

处理情况

2021.3.1分派给运管局核实处理。

2021.3.5回复工单。

回复情况

您通过南充市12345政务服务热线反映的关于仪陇县新政镇营运车辆占道拉客的问题已收悉,经仪陇县运管局核实,现将具体情况回复如下:

3月1日我局收到转办件后,局领导高度重视,立即安排新政运管站对反映的问题进行调查。3月2日,我局对相关客运公司的负责人进行了约谈,责令其加大对营运车辆驾驶员的提醒教育,确保车辆滞留等客现象不再发生。长期以来,我局一直重视规范营运车辆的经营行为,在未接到投诉前,我局执法人员已加大对营运车辆滞留等客的整治力度,每天不定时进行巡查,现场对滞留等客车辆驾驶员进行批评教育并劝离,对不听劝阻拒绝驶离的车辆予以处罚。

下一步,我局将对该区域实行常态化管理,加大对营运车辆的巡查力度,发现问题立即纠正,确保市民出行顺畅和安全。


分享到:
       
版权信息定位