您的位置:首页 - 政府信息公开 - 政府常务会议 - 正文
十七届县政府第84次常务会议正文区定位

十七届县政府第84次常务会议

来源:政府办     发布日期:2021-03-09     点击数:178 人次

2021年3月9日上午,县委副书记、县政府县长提名人选赵云强在行政中心501会议室,主持召开十七届县人民政府第84次常务会议,研究审议《2021年县政府工作报告(讨论稿)》等事宜。

会审议并原则通过县政府办提交审议的《2021年政府工作报告(讨论稿)》

会员审议并原则通过县发改局提交审议的《仪陇县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案》《2020年国民经济和社会发展计划执行情况及2021年计划草案的报告(讨论稿)》。

会议审议并原则通过县财政局提交审议的《仪陇县2020年政府预算执行情况和2021年政府预算草案的报告(讨论稿)》。

会议还研究了其他事项。


分享到:
       
版权信息定位