仪陇县教科体局市监局联合开展食品安全专项检查
发布单位:教科体局
发布日期:2021-03-10 14:07
浏览次数:111
字体:[       ]


IMG_20210308_102138_副本.jpg

为切实保障广大师生“舌尖上的安全”,3月8日,县教科体局、市监局对大寅镇辖区内4所学校食堂开展了食品安全专项检查。

检查组结合目前疫情防控的要求,重点对学校食堂的环境卫生、食堂食品安全管理制度、食品经营许可、从业人员健康管理及培训、加工操作、食材存放、索证索票、餐饮具清洗消毒保洁、用水卫生、食品留样等情况进行了全面查验,就现场检查发现的安全隐患问题提出了整改意见和要求,要求学校食堂严格落实主体责任,坚持开展针对性的食品安全自查,切实守护好广大师生“舌尖上的安全”。

学校食堂负责人表示一定高度重视食堂食品安全工作,严格按照食品安全工作要求,切实履行好学校食品安全主体责任,及时落实相关问题整改,进一步完善内部管理,规范运作保障,严格落实各项食品安全制度。


分享到: