仪陇县光彩事业促进会赴二道中学 开展“情暖教育·爱心助学”捐赠活动
发布单位:教科体局
发布日期:2021-03-12 16:37
浏览次数:142
字体:[       ]


640.webp_副本.jpg

3月11日上午,仪陇县光彩事业促进会联合成都仪陇籍爱心企业赴二道中学开展“情暖教育·爱心助学”捐赠活动。捐赠学生书屋一个、校服178套、现金8000元。仪陇县委常委、县委统战部部长严清权出席活动并讲话。

严清权指出,上善若水,润物无边。今天,企业家们用行动诠释了爱心与担当、责任与奉献、抱负与情怀,让人感动、感谢、感慨,学校要利用好受赠书屋,让更多的梦想、爱心在这里生根发芽,受资助师生要承关怀而奋起,用优异的成绩回报社会的关爱。吃水不忘挖井人,致富仍念家乡情,优秀的仪陇儿女离不开家乡的滋养,家乡的发展也离不开仪陇儿女的回报,希望更多有担当、有情怀的仪陇儿女为家乡的建设添砖加瓦。

企业家代表杜于斌作了诚挚的讲话,表达了各位企业家爱心助学的热情,同时鼓励同学们要好好学习、奋发向上。

校长杨敏代表全校师生对各位爱心企业家的慈心善举、对各级领导的关心、关怀表达了诚挚的感谢。他要求全校教师以三尺讲台为阵地、以师生共同成长为宗旨,活出自己的精彩,谱出育人的华章;要求学生刻苦学习,感恩社会。

仪陇县委统战部副部长、工商联党组书记、仪陇县光彩事业促进会会长何一帆,成都仪陇商会的爱心企业家,二道镇党委书记安俊雄,二道镇人大主席熊晓蓉,复兴教育督导组成员及全校师生参加了本次捐赠活动。


分享到: