爱心企业家赴朱德红军小学举行捐资助学活动
发布单位:教科体局
发布日期:2021-03-25 17:10
浏览次数:317
字体:[       ]

朱德_副本.jpg

3月24日,新疆弘杰建设工程有限责任公司董事长饶杰一行赴朱德红军小学举行捐资助学活动。

饶杰在捐赠仪式上表示,作为帅乡儿女,他的成功离不开家乡的滋养,很高兴有此次机会回报家乡,履行企业的责任,为振兴地方教育事业尽自己绵薄之力。

马鞍镇人民政府镇长宋刚指出,饶杰先生为仪陇朱德红军小学捐助十万元的助教助学行动,既是该镇教育事业的一件喜事,也是该镇教育事业的一件大事。这种大爱义举不仅是对山区孩子的殷切关爱,更是对革命老区教育的关心支持。他表示,将以更大的工作热情,更加昂扬的工作斗志,进一步解放思想,锐意进取,矢志不渝把山区教育办好,真正让马鞍教育成为山区教育的名片。

校长袁仕国致感谢辞。参加此次活动的还有马鞍镇人民政府副镇长张剑英,马鞍教育督导组组长蒋峥林等。


分享到: