您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
市局来仪陇开展服务业数据质量核查工作正文区定位

市局来仪陇开展服务业数据质量核查工作

来源:统计局     作者:陈晓琼     发布日期:2021-04-06     点击数:40 人次

4月1日,市局能源环境科科长何曼、服务业统计专业人员殷菡到仪陇县检查服务业统计工作。

检查组深入新政镇、马鞍镇对部分劳务派遣公司、机械租赁公司、保安公司、投资公司展开了数据质量核查。检查组通过与企业负责人座谈、查阅资料等方式,全方位了解了企业发展情况和统计基层基础规范化建设相关工作。重点核实了企业的主营业务范围、营收情况,仔细比对了财务数据和统计数据,认真查看了企业的统计台账、收支原始凭证,并针对不同行业企业统计工作提出了指导性意见和建议。通过现场核查,受检企业均设置完善的统计机构、建立规范的统计台账、具备齐全的统计凭证,企业统计工作得到检查组的充分肯定。

何曼科长要求仪陇要再接再厉,按照省市一贯要求,确保数据质量,夯实基层基础,常态化推进企业统计规范化建设。


20210406161770045482401805.png

20210406161770046175904273.png


分享到:
       
版权信息定位