您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
福临乡开展党史学习教育活动正文区定位

福临乡开展党史学习教育活动

来源:福临乡     发布日期:2021-04-07     点击数:66 人次

        2021年,中国共产党迎来百年华诞,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,更好的激励干部不忘初心、牢记使命,在新时代不断加强党的建设。4.6日上午,福临乡党委副书记、组织委员罗维龙组织全体乡干部开展党史学习教育活动。

学习党史要从了解党开始,从党的第一次代表大会到十九届全会,中国共产党的成立和发展历经千辛万苦,但党的精神却依然昂扬,正是这种积极向前、永不放弃的精神,不断激励着人们,引领着中国共产党从14人的队伍到现在的9191.4万人。如果说战争是暗黑的禁锢,那中国共产党就是砸破黑暗的铁锤,也同样是照进裂缝的那一束阳光。

 T8KXE05BIU$}~9GR5)YVDND.jpg


分享到:
       
版权信息定位