您的位置:首页 - 政府信息公开 - 重点项目 - 正文
一季度我县新签约项目8个正文区定位

一季度我县新签约项目8个

来源:仪陇县融媒体中心     作者:熊德科     发布日期:2021-04-08     点击数:329 人次

仪陇新闻网讯(记者 熊德科)4月7日,记者从县经合外事局获悉:今年以来,我县坚持“开局就是决战、起步就是冲刺”,全力促进在谈项目早签约、签约项目早投产、投产项目早达产。1-3月,全县新签约项目8个,(其中,“五大千亿产业集群”项目7个,5亿元以上项目3个;)新开工项目7个;新竣工投产项目5个。国内省外到位资金35.48亿元,外资到位1819万元。目前在谈项目39个,概算总投资144.5亿元。

县经外事局相关负责人表示,下一步,我县将突出招强引优,按照“建设重大项目、壮大核心企业、构建产业链条、培育产业集群”的思路,紧扣锂电池、汽车配件、节能环保新材料上下游,积极扩链、强链、补链,重点跟进凯立汽配可变正时系统、中车时代电动车智能制造等优质项目,着力招引一批产业层次高、创新能力强、投资规模大、带动作用强的大企业、好项目。(编辑/吴兰)


分享到:
       
版权信息定位