您的位置:首页 - 政府信息公开 - 行政处罚事项目录 - 正文
金城镇硬化道路的问题正文区定位

金城镇硬化道路的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-04-16     点击数:219 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202104111048396540

领导意见

分派给金城镇

来电人姓名

匿名

联系电话

181****1665

来电内容

市民来电反映:仪陇县金城镇冉家沟村3组的道路未硬化,仍是泥土路,车辆通行不便,下雨天更是难以行走,现希望相关部门尽快硬化该处的道路。

处理情况

2021.4.12分派给金城镇核实处理。

2021.4.16回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线反映的关于金城镇硬化道路的问题已收悉,经金城镇人民政府核实,现回复如下:

一、调查核实情况

经调查核实,原冉家沟村于2014年至今,修建村道水泥公路6.7公里该村3组已修建水泥公路长0.6公里,剩余长1公里因人口少、里程长、群众筹资未到位未修建水泥公路。目前,我镇督促该村社干部召开院坝会、群众会,组织发动群众筹(捐)资,利用国家补助资金修建入户水泥公路,解决群众出行问题。

二、处理意见

在前几年我镇对该村的通组道路、入户路已规划采集纳入乡村振兴战略规划和国家数据库。目前,全国还没下达社社通、户户通的相关指标后续,我镇建议在“十四五”规划或乡村振兴战略道路建设政策出台后,鼓励发动群众筹(捐)资,积极按程序向上级申报通组道路建设指标,延伸水泥公路里程,解决群众出行难的问题。


分享到:
       
版权信息定位