您的位置:首页 - 政府信息公开 - 其它信息 - 正文
金城镇开展“永远跟党走”宣讲 志愿服务专项行动正文区定位

金城镇开展“永远跟党走”宣讲 志愿服务专项行动

来源:金城镇     发布日期:2021-05-21     点击数:39 人次

为庆祝中国共产党成立100周年,引导党员干部群众牢固树立正确党史观,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,518金城镇开展永远跟党走宣讲志愿服务专项行动,走进社区宣讲党史。

双龙社区党总支朱德铜像纪念园党支部和部分驻镇单位积极组织党员干部、典型模范、文艺工作者等组成宣讲队伍,在金城镇朱德铜像纪念园,通过专题宣讲、重温入党誓词、讲《朱德找党》故事、《宣言与誓言》话剧等方式,向中国共产党成立100周年献礼。

参加此次行动的党员们纷纷表示会更珍惜现在一切来之不易的成果,延续革命先辈的光荣传统,不断增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,砥砺奋进新征程,建功立业新时代,高标准高质量完成党史学习教育各项目标任务,奋力开创高质量发展新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立一百周年。

20210521162156068724409496.png20210521162156069950500304.png

分享到:
       
版权信息定位