您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
浓情端午 粽情于仪 仪陇县粽子美食文化节暨名优农特产品展销活动成功举办正文区定位

浓情端午 粽情于仪 仪陇县粽子美食文化节暨名优农特产品展销活动成功举办

来源:商经信局     发布日期:2021-06-16     点击数:99 人次

为传承传统节日文化,营造浓厚节日氛围,2021年6月11日-2021年6月14日,仪陇县粽子美食文化节暨名优农特产品展销活动在仪陇县德乡仪品步行街隆重举行。本次活动由中共仪陇县、仪陇县人民政府主办,仪陇县商务和经济信息化局承办。

活动旨在通过搭建优质平台,结合传统美食文化体验,积极开展名优农特产品销售,进一步推广展销本地农特产品,提升“德乡仪品”品牌知名度,助力全域旅游创建。

wps24.png 

展会开幕现场

wps25.png 

县委常委、县总工会主席李龙致辞并宣布活动开幕

开幕式上,县委常委、县总工会主席李龙致辞并宣布活动开幕。本次展销活动共搭建了39个展位,计46家企业参展,分别有电商企业、生产企业、家庭农场以及合作社,共展销芭蕉菊花、松花皮蛋、蜂蜜、粽子、牛肉等200余种产品。

wps26.jpg

展会现场

本次展销会为期四天,主要开展了农特产品展示展销,直播带货、抖音互动,文艺汇演、企业促销等。本次活动的赞助商有:川中陇、三溪农业、中味食品、客家挂面、久邦调料、蜂之源、聚弘瑞、正三和、德耀食品。

wps27.jpg 

直播活动现场

wps28.png 

包粽子大赛

本次展销活动每天上午在文艺节目汇演的同时,承办方还组织了广大群众一起参与“庆端午,包粽子”比赛,比赛现场竞争激烈。每次比赛限仅50个名额,每人包4枚粽子,承办方联合原材料赞助商正三和公司,通过对选手包的粽子的外形和包粽子的时间进行评选,通过多轮分组比赛,每次评选出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,赛后由展会承办方和赞助商为获奖选手颁发了奖品。在展会期间,承办方不定时的组织商家进行现场促销,让本地群众对仪陇县本土特色产品又有了新的了解和认识。

wps29.jpg 

向交警同志、参展企业表示问候

在展会期间,正三和和承办方川中陇为节日期间仍坚守在岗位的交警同志送去了节日慰问,并表达了深深的敬意。在端午节前,正三和公司还为参展企业送去了节日问候。

wps30.jpg 

促销活动现场

wps31.jpg 

线上评选

本次展销活动还以线上投票的方式进行评选,分别设置了“最受欢迎产品奖”、“最佳奉献奖”、“最佳销售奖”,活动结束后,分别为得奖企业进行颁奖,展销活动截止14日,线上线下成交金额达300余万元。

wps32.png 

颁奖现场

通过本次“浓情端午  粽情于仪”德乡仪品线上线下展销活动,既提高了品牌的知名度,增加了企业的凝聚力,又促进了商贸内循环,为本县企业的发展提供了新思想,为乡村振兴提供了新动力。


分享到:
       
版权信息定位