您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
“好书盛宴 以书会友 ”图书漂流活动正文区定位

“好书盛宴 以书会友 ”图书漂流活动

来源:文广旅局     发布日期:2021-06-21     点击数:34 人次

弘扬德乡文化·建设书香仪陇”2021年世界读书日系列活动现已圆满结束。我馆携手仪陇县融媒体中心特别举办了好书盛宴 以书会友图书漂流活动,旨在倡导读者捐出手中闲置的书籍进行交换,让大家以较低的成本获取自己喜欢的书籍,并通过图书交流活动发现志同道合者,以书会友,寻觅知己。

活动中漂友准备好自己已读过的闲置书籍后,到图书馆少儿阅览室领取漂流书签,在漂流书签上留下自己的姓名、联系方式、交友留言,将自己的书籍贴上漂流书签后换取心仪的漂流书籍,待工作人员登记好漂友基本信息后即可将自书籍带走。漂友们阅读完书籍后书写读书心得,将读书心得以电子档形式发送给仪陇县融媒体中心工作人员,工作人员整理挑选优质读书心得并公开发表在智慧仪陇APP、仪陇融媒公众号,同时书写者可获得精美礼品1份。

此次活动持续开展超过2个月,累计吸引万余读者关注及参与,顺利完成预期目标,且取得了良好的社会反响,得到广大读者的一致好评。


分享到:
       
版权信息定位