您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
庆祝中国共产党成立100周年——仪陇县三乡文化艺术作品展、摄影作品展如期举行正文区定位

庆祝中国共产党成立100周年——仪陇县三乡文化艺术作品展、摄影作品展如期举行

来源:文广旅局     发布日期:2021-07-01     点击数:39 人次

2021629日,庆祝中国共产党100周年—仪陇县三乡文化艺术作品展、仪陇县摄影作品展在德园广场如期举行。本次展出由中共仪陇县委宣传部主办,仪陇县文化广播电视和旅游局承办,仪陇县文化馆、仪陇县书法家协会、仪陇县摄影家协会协办。

翰墨飘香歌盛世·丹青传神颂党恩”,为展现中国共产党走过的光辉历程和建立的不朽功勋,抒发文艺工作者对党的无限热爱、对实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心,进一步传承弘扬中华优秀传统文化本次展向全县作者广泛征集“歌颂党的百年历程”主题作品,共征集300件三乡文化作品(书法篆刻剪纸)、摄影作品500余幅。择选100余幅三乡文化优秀作品、100幅优秀摄影作品进行了展出。其中三乡文化作品风格各异、精彩纷呈、主题鲜明,热情讴歌了百年来党带领全国人民谱写中华民族自强不息、顽强奋进的壮丽史诗;摄影作品中既有开启珍贵记忆的老照片,也有反映乡村振兴、脱贫攻坚伟大成果,以及反映时代风貌、人文风情的优秀作品,充分抒发了文艺作者及摄影爱好者对党、对祖国、对新时代的挚爱之情;呈现了党和人民百年来波澜壮阔的奋斗历程和中华大地天翻地覆的伟大变迁。

为满足广大人民群众的要求,庆祝中国共产党100周年—仪陇县三乡文化艺术作品展、仪陇县摄影作品展拟展出至712日。



 

 


分享到:
       
版权信息定位