您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
总投资45.6亿元 仪陇县10个重大项目集中开工正文区定位

总投资45.6亿元 仪陇县10个重大项目集中开工

来源:仪陇新闻网     作者:马永红     发布日期:2021-07-06     点击数:1215 人次

3.jpg

仪陇新闻网讯(记者  马永红)7月5日,南充市2021年第二批次重大项目集中开工。我县在位于县经开区的济民医院建设项目现场设分会场。市政协副主席杨雄、黄雪梅出席仪陇分会场开工仪式。

县委书记郭宗海主持仪式。赵云强、李虹波、樊莉君、陈智、毛果等县领导参加。

当天,济民医院建设项目现场,一栋5层大楼拔地而起;数台挖掘机、工程车整齐排列在空地两边;展板图文并茂地展示着全县第二批次重点项目情况;县级相关部门负责人、施工单位代表、设计监理单位代表以及群众代表整齐列队,共同期待集中开工的号角吹响。

11时40分许,仪式开始,县委副书记、县长赵云强通报了我县第二批次重大项目集中开工情况。全县集中开工项目10个,总投资45.6亿元,年度计划投资24.7亿元。其中,重大基础项目4个、总投资22.1亿元,重大产业项目3个、总投资11.9亿元,重大民生项目3个、总投资11.6亿元。

4.jpg

 

杨雄宣布,仪陇县第二批次重大项目集中开工!工程车、挖掘机齐鸣笛,吹响集中开工的号角。

郭宗海在讲话中要求,各项目建设相关部门要百倍用心、千倍用力,一切围绕项目看、一切围绕项目转、一切围绕项目干,全力冲刺三季度,确保年底“满堂彩”。各职能部门要发挥职能优势,加强协调配合,主动服务、靠前服务、高效服务,千方百计为重大项目建设排好忧、解好难。各项目施工单位要在确保安全、环保、质量的前提下,科学调度、抢抓工期、挂图作战,力争项目早竣工、早投产、早达效。

5.jpg

“济民医院今年1月开工,目前主体已完成95%,即将进入二次结构,预计今年底建成投用。”项目施工方负责人章文权介绍,施工方做好高空作业、防暑等安全措施,24小时进行扬尘监测,每天40余人、5个班组交叉作业。项目开工以来,相关部门主动服务,简化手续办理流程,上门服务,为安全施工、文明施工、绿色施工提供了帮助、给予了指导,确保项目有序推进。下一步,施工方将抢工期、抢天时、抓管理,力争高标准、高质量完成项目施工任务。

6.jpg

 据了解,仪陇县济民医院是一家综合性民营医疗机构,项目规划用地5980平方米,其中一期计划投资6000万元,建筑面积6000平方米,设置床位99张,新建门诊楼、住院综合楼、发热门诊及室个配套工程,预计2021年12月底建成投用。项目建成后,将满足社会多层次医疗服务需求,进一步提升工业园区综合服务能力和承载能力,为园区群众提供优质、高效、便捷的就医服务。


分享到:
       
版权信息定位