您的位置:首页 - 政府信息公开 - 政府采购 - 正文
仪陇县凤仪乡人民政府公租房工程采购项目竞争性磋商采购公告正文区定位

仪陇县凤仪乡人民政府公租房工程采购项目竞争性磋商采购公告

来源:仪陇县公共资源交易中心     发布日期:2021-07-20     点击数:93 人次

磋商邀请

仪陇县政府采购中心仪陇县凤仪乡人民政府委托,拟对仪陇县凤仪乡人民政府公租房工程采购项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。

一、采购项目基本情况

1.项目编号:5113242021000277

2.采购项目名称:仪陇县农凤仪乡人民政府公租房工程采购项目

二、资金情况

资金来源:财政资金

三、采购项目简介:

(详见磋商文件第五章)

四、邀请供应商

本项目磋商供应商邀请范围是通过资格预审,并从通过资格预审的供应商中现场随机抽取的 6家供应商(特殊情况除外)进入磋商磋商资格不能转让。

五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.采购人根据采购项目提出的特殊条件。

1)具有建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质;

2)具备有效的《安全生产许可证》;

8.本项目不允许联合体参加。

9.按照规定获取了磋商文件。

六、采购文件获取方式、时间、地点:

磋商文件发售起止时间:2021年7月20日09:00时到2021年7月21日17:00时

磋商文件发售方式:网上免费发售;供应商登录南充市公共资源交易中心网站www.scncggzy.com.cn或仪陇县公共资源交易中心网站www.yilongjyzx.com,进入“政府采购”,可点击采购业务下方的“采购文件获取”按钮下载采购文件(视为有效报名)。递交投标文件的供应商名称应与网上报名、获取招标文件的供应商名称一致,投标文件上的采购项目编号、包号(如有分包)应与登录,报名后下载的采购项目编号、包号(如有分包)一致。未注册的供应商须登录四川省公共资源交易中心网注册(http://ggzyjy.sc.gov.cn/tyrz/authenticate.html),注册成功后才能报名下载采购文件(注:报名资格不能转让)

  七、供应商首次递交施工响应文件截止时间2021年7月23日9:30(北京时间)

供应商参加磋商时间:2021年7月23日9:30(北京时间)

  八、递交响应文件地点:仪陇县公共资源交易中心七楼开标1室。

响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达或没有密封的响应文件恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。(文件接收时间:2021年7月23日8:30(北京时间)-2021年 7月23日9:30(北京时间

九、响应文件开启时间:2021年7月23日09:30(北京时间)在磋商地点开启。

十、磋商地点:仪陇县公共资源交易中心七楼评标室

十一、联系方式

采购人:_仪陇县凤仪乡人民政府

联系人刘先生

联系电话:13508276187

采购代理机构:仪陇县政府采购中心

    地    址:仪陇县新政镇宏德大道东段

磋商文件咨询:黄女士   王女士   0817-8850612

传真\保证金咨询0817-8850615

开评标咨询:0817-8850613


分享到:
       
版权信息定位