市食安委赴仪陇开展专项督查
发布单位:市监局
发布日期:2021-07-23 09:55
浏览次数:25
字体:[       ]

近日,南充市食安委组织市市场监管局、市环保局5名工作人员赴仪陇县督查食品生产经营企业安全生产专项工作。仪陇县人民政府副县长毛果,县市监局主要负责人陪同检查。

活动中,督察组了解了该县开展食品安全生产专项行动安排部署情况、进展情况,部门督促企业落实主体责任、风险管控情况、开展教育培训、安全监管情况,以及整改效果。随后,抽查2个食品生产经营企业和1个食品生产小作坊、1个学校食堂,通过实地查看生产现场和台账、会议记录、文件等相关资料,询问相关工作人员等的方式,重点督查食品生产经营单位食品安全主体责任、风险隐患整改落实情况。督察组要求,建立停产停业企业动态监管机制,对重点企业行业专项治理,加强督查督办,督促全面完成问题整改销号。

副县长毛果听取市食安委督查组意见后表示,下一步,该县将继续深入贯彻落实省、市安全工作的决策部署,牢固树立以人民为中心的发展思想,强化安全生产责任落实,深化风险隐患排查整治,扎稳守牢安全生产底线。


分享到: