您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
市政务服务管理局来我局督导“一网通办”能力巩固提升工作正文区定位

市政务服务管理局来我局督导“一网通办”能力巩固提升工作

来源:行政审批局     发布日期:2021-07-23     点击数:65 人次

7月22日下午,南充市政务服务管理局副局长谭卫明一行来我局就“一网通办”能力巩固提升工作进行督导调研。

督导组先后听取了“一网通办”能力巩固提升、工改平台办件运行、政务数据资源共享开放等工作开展情况的汇报,并就下步工作提出了工作要求。谭卫明指出,“一网通办”工作已进入关键阶段,省、市政府对此高度重视,各县区要进一步加强领导,夯实责任,以此次督导调研为契机,逐项逐条核对相关指标,查缺补漏,突出针对性,加快推进整改,确保高质量完成“一网通办”工作任务。

局党组书记、局长聂强在汇报中表示,一定按照上级要求,持续强势推进一体化政务服务平台业务办理,全力以赴完成“一网通办”工作任务。


分享到:
       
版权信息定位