您的位置:首页 - 政府信息公开 - 政府常务会议 - 正文
十七届县政府第94次常务会议正文区定位

十七届县政府第94次常务会议

来源:政府办     发布日期:2021-07-29     点击数:592 人次

7月29日晚,县长赵云强主持召开第九十四次常务会议。

会议审议并原则同意关于仪陇县2020国家电子商务进农村综合示范项目实施方案的请示。会议指出,要按照“突出重点、补齐短板”的原则,合理统筹安排项目资金,力争项目效益最大化,助推全县电商产业提档升级。要充分发挥政府引导和市场主体作用,尽可能吸纳优质社会资本参与项目实施,推动全县农村电子商务向“专业化、规范化、市场化”方向发展。

会议指出,各级各部门要始终紧绷疫情防控这根弦,密切关注疫情发展形势,严格落实“外防输入、内防反弹、人物同防”各项措施,扎实做好疫苗接种和常态化疫情防控工作。要充分运用“大数据+网格化”体系,全覆盖、动态化摸排中高风险地区来(返)仪人员,确保早发现、早报告。要按照“五有一网格”防控要求,紧盯重点区域、重点场所、重点人员,严格落实佩戴口罩、体温检测、双码联查、核酸检测等防控措施,全力做好预检分诊、院感防控、发热病人转诊转治等重点环节防控工作。要全力以赴推进疫苗接种工作,确保我县接种数、接种率双达标。

会议还审议了客博园大木偶剧院建设、公路水毁恢复整治、县属国有企业业绩指标及考核等其他有关事项。


分享到:
       
版权信息定位