您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
五福领取安葬费的问题正文区定位

五福领取安葬费的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-08-02     点击数:1 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202107281100352330

领导意见

分派给五福镇

来电人姓名

王先生

联系电话

173****2727

来电内容

市民王先生来电咨询:自己母亲林**户籍地系仪陇县五福镇老罐村,前期在湖北省因病死亡,已火化,现询问鉴于此情况能否领取当地的安葬费?

处理情况

2021.7.28分派给五福镇核实处理。

2021.8.2回复工单。

回复情况

您通过南充市12345政务服务热线平台咨询的关于五福领取安葬费的问题已收悉。经五福镇工作人员调查,现回复如下:

经核实文件《仪陇县民政局关于规范办理绿色惠民殡葬补贴相关事宜的补充通知》(仪民函〔2019〕89号)文件明确享受惠民殡葬政策的对象是所有具有仪陇县户籍、且死亡后在南充市行政区域内殡葬服务机构火化的人员,故您母亲不属于该补贴行列。


分享到:
       
版权信息定位