您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
已缴纳养老保险金查询的问题正文区定位

已缴纳养老保险金查询的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-08-06     点击数:1 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202108051507161370

领导意见

分派给居保局

来电人姓名

周女士

联系电话

182****4831

来电内容

网友通过政民互动平台咨询:通过手机微信城市服务功能进入四川南充市社保缴纳APP进行操作父亲的城乡居民养老保险金缴费完成。我想问问已经缴费成功了,为什么仪陇县当地社保税务机构无法查到该项费用扣款情况记录;我通过微信城市服务功能平台进入南充市社保缴纳平台APP进行操作缴费完成后这笔费用是缴存在当地农行四川分行处还未进行金额数据结算么?

处理情况

2021.8.5分派给居保局核实处理。

2021.8.6回复工单。

回复情况

您在南充市政民互动平台咨询的关于已缴纳养老保险金查询的问题已收悉。经仪陇县城乡居民社会养老保险局核实,现回复如下:仪陇县城乡居民养老保险费自2019年起由税务部门进行征收,通过您提供的信息,我们联系到税务部门,查询到您父亲的缴费金额在税务系统已经入库,由于税务系统与城乡居保业务系统数据交换需要一定的时间因此您暂时无法在仪陇县居保局的业务系统中查询到您父亲的缴费信息待税务部门将缴费信息成功推送至居保业务系统并做到账处理后,即可正常查询到。


分享到:
       
版权信息定位