您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
嘉欣路占道经营的问题正文区定位

嘉欣路占道经营的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-08-12     点击数:1 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202108051743443150

领导意见

分派给综合行政执法局

来电人姓名

****

联系电话

****

来电内容

市民来电反映:仪陇县嘉路占道经营现象严重,上班的市民出行非常困难,请相关部门加大执法力度并彻底解决该处的占道经营问题。

处理情况

2021.8.6分派给综合行政执法局核实处理。

2021.8.12回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线平台反映的关于嘉欣路占道经营问题已收悉。经仪陇县综合行政执法局调查,现回复如下:

一、调查情况经查,嘉欣路确实存在流动摊贩占道经营的情况,对交通秩序造成影响,信访人反映情况属实。

二、处理情况针对以上情况,我局工作人员责令流动摊贩进入指定区域内从事经营活动,规范经营行为,不得违规占道经营影响交通秩序。后期,我局将加强该区域的巡查力度,督促其整改到位。


分享到:
       
版权信息定位