您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
仪陇疫情防控的问题正文区定位

仪陇疫情防控的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-08-13     点击数:1 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202108110953197220

领导意见

分派给卫健局

来电人姓名

****

联系电话

181****1825

来电内容

市民来电反映:自己从成都市低风险区域回到仪陇县,仪陇县要求自己做核酸检测,自己对此有异议,自己了解到四川省规定省内低风险区域持四川天府健康绿码出行,未要求必须做核酸检测,现希望仪陇县按照四川省疫情防控规定执行,不要让低风险区域人员做核酸检测。

处理情况

2021.8.11分派给卫健局核实处理。

2021.8.13回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线平台反映的关于仪陇疫情防控的问题已收悉。经仪陇县卫生健康局核实,现回复如下:

根据省市疫情防控指挥部要求,中高风险地区来(返)仪人员实行集中隔离,其他地区来(返)仪人员要主动提供48小时内核酸检测报告,第一时间向居住地的村(社区)登记报备,接受健康码和新冠疫苗接种信息查验,不能提供核酸检测报告的来(返)仪人员实行“落地必检”,在核酸检测未出结果前,必须严格居家,做到不外出、不聚集并配合做好各项防控措施。


分享到:
       
版权信息定位