您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
金城共青团档案转移的问题正文区定位

金城共青团档案转移的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-08-18     点击数:1 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202108111726370770

领导意见

分派给金城镇

来电人姓名

谢女士

联系电话

        181****7032

来电内容

市民谢女士来电反映:自己近期需将共青团档案从成都市转移到仪陇县金城镇,曾向相关部门反映,工作人员告知只能转移至工作单位或居住地,不能转至户籍地,自己认为不合理,希望相关部门核实帮助自己将档案转至仪陇县金城镇。

处理情况

2021.8.12分派给金城镇核实处理。

2021.8.18回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线平台反映的关于金城共青团档案转移的问题已收悉。经金城镇党建办调查核实,现回复如下:大学应届毕业生团员组织关系转接仅需在智慧团建系统中登录个人账号发起转接即可,团员档案与个人学籍档案一并存放,不需要单独转接。按照《团章》规定,毕业后走向社会的团员,要按照实际毕业去向,转至工作单位团组织或现居地所在乡镇街道团组织。若确实未落实工作暂时返回户籍地的可将组织关系转至户籍所在地。


分享到:
       
版权信息定位