您的位置:首页 - 政府信息公开 - 其它信息 - 正文
金城派出所寻回群众丢失手机获赠锦旗正文区定位

金城派出所寻回群众丢失手机获赠锦旗

来源:公安局     发布日期:2021-08-25     点击数:58 人次

8月24日,群众刘女士将一面写着“人民警察,破案神速”的锦旗送到金城派出所,再次向为其找回丢失手机的民警表达感激之情。

2021年8月23日,刘女士电话报警称自己不慎将手机丢失,希望民警能够帮助其查找。接警后,民警立即赶赴现场,经了解:刘女士当时带着自家小孩来到金城广场玩耍,期间,其刘女士小孩将其手机拿走玩游戏,刘女士中途离开片刻,其小孩见其母亲一直未回来,便将手机放在儿童游戏机上离开去找刘女士,后刘女士跟其小孩回来寻找时发现手机已经丢失。民警在了解详细情况后,立即查找周围监控,走访周围群众几小时成功联系到捡拾手机的群众,帮助刘女士找回丢失手机。

 


分享到:
       
版权信息定位