您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
县领导带队督导检查创卫工作开展情况正文区定位

县领导带队督导检查创卫工作开展情况

来源:仪陇融媒     发布日期:2021-08-26     点击数:1 人次

6.png

仪陇新闻网讯(记者 肖静)8月25日上午,县委常委、宣传部部长陈智带队深入城区重点区域,督导检查“创国卫”工作开展情况,并对创建工作进行再安排再部署。

陈智一行先后来到碧桂园建设工地、鸿福市场、新政幼儿园、金山花园小区等地,实地查看近段时间建设工地周边环境、农贸市场整治、厕所改造、牛皮癣广告清理、环境卫生整治等创卫工作开展情况,并对存在的问题和不足提出明确整改要求。

7.png

陈智指出,要提高思想认识,必须高度重视“创国卫”工作,不能只停留在片面的认识上,要入深入细了解创建国家卫生县城的意义,明确职责再发力,全力把“创国卫”这项民生工程做出成效。

陈智强调,各级各部门要集中力量深入细致地开展再排查,特别是对关键部位,坚决杜绝易反弹问题出现,要做到问题早发现、早解决;责任单位要强化各自监管片区的责任任务,全面动员,对辖区内的脏乱差区域要再清理、再整治,确保做到不留空白、不留死角;指挥部要加强检查指导和巡回督办工作力度,深入到关键地段和部位,及时掌握问题整改进度,及时发现存在的问题,及时督促责任单位整改落实,加大宣传引导力度,营造良好的氛围,确保创卫各项工作举措落到实处。


分享到:
       
版权信息定位