您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
养殖场补助的问题正文区定位

养殖场补助的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-08-26     点击数:1 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202108231223469870

领导意见

分派给农业农村局

来电人姓名

苟先生

联系电话

138****8376

来电内容

市民苟先生来电咨询:自己属返乡人员,欲在仪陇县三河镇党家坝村开办一家中型养牛场(约50头),现咨询政府针对开办养殖场是否有相应补助政策,请相关部门尽快回复。

处理情况

2021.8.23分派给农业农村局核实处理。

2021.8.26回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线平台咨询的关于养殖场补助的问题已收悉经仪陇县农业农村局核实,现回复如下:

根据《中共仪陇县委办公室 仪陇县人民办公室关于进一步促进恢复生猪生产有关事项的通知》(仪委办发〔2020〕8号)文件精神,对于在2019年9月至2020年12月期间,农户(业主)自愿申请发展肉牛规模养殖,经所在村、乡镇人民政府现场选址审批合格,符合动物卫生防疫条件的肉牛养殖标准化圈舍300平方米及以上的养殖场,给予圈舍补助100元/平方米。目前并无补助政策,但相关办理流程可参照上述文件。


分享到:
       
版权信息定位