您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
市政协调研我县媒体融合发展情况正文区定位

市政协调研我县媒体融合发展情况

来源:仪陇融媒     作者:记者 余东曜     发布日期:2021-08-27     点击数:1 人次

仪陇新闻网讯(记者 余东曜)8月26日,市政协组织市委宣传部、市文广旅局、南充日报、市广播电视台、营山县文广旅局等相关单位负责人一行来到我县融媒体中心,调研媒体融合发展情况。

在县融媒体中心,调研组一行先后参观了融媒体指挥中心、演播室、FM98.7电台直播间等办公场所,对智慧仪陇手机app、电视、FM98.7电台等媒体平台作了全面调研,并观看我县全域旅游宣传片,全面细致地了解了我县融媒体中心的部室设置、体制建设、媒体融合发展、设备运行、人才配置、采编播发等工作流程及考评机制等方面的基本情况。

座谈会上,县融媒体中心主要负责人就我县媒体融合发展情况作了工作汇报。县融媒体中心于2019年12月31日挂牌成立,为县委直属正科级事业单位。近年来,在县委、县政府的坚强领导下,县融媒体中心坚持以“两满意、两提高,建设全省一流县级融媒体中心”的奋斗目标,不断更新理念、优化传播平台、创优节目内容,提升造血功能,先后获得“全国第二届百佳县级优秀广播电视台”、2020年全省融媒体中心建设检查验收南充市第一名和全省新媒体比赛第十名的殊荣。

听取汇报后,调研组高度评价我县媒体融合发展起点高、平台新、机制活、效率好,值得充分肯定,值得学习借鉴,值得全面推广。希望通过交流学习,相互借鉴先进经验和做法,积极推动媒体融合事业更快更好发展。


分享到:
       
版权信息定位