柳垭镇推选县第四次党代表会代表工作开展情况
发布单位:柳垭镇
发布日期:2021-08-30 11:30
浏览次数:29
字体:[       ]


814日,开展推选县第四次党代会代表工作培训会。

会上何书记讲解推选流程:一、推选党代表,要求科级领导干部一名农民党员一名专业技术人员一名。三个名额中须有两位四十五岁下女性。二、召开代表会,进行党代表考察。强调三个重点要点,一、把好政治关口;二、把好程序关口;三、严肃换届纪律。

818日,考察县党代表会候选人初步人选工作。

会上范书记讲话,党代表是光荣的,也是代表我们镇形象的,务必严肃选举过程,确保公平公正公开。范书记讲解考察流程:一初步人选确定,发布考察预告;二、考察小组进行考察(考察小组由村干部、长者、镇干部组成),在考察小组的监督下村民进行民主投票。

候选人名单如下:科级领导干部:何春明、范波;专业技术人员:陈容;农民:李燕、魏翠兰。

预计于913号召开全镇党代会,从五名候选人中推选出出席县党代会党代表。


分享到: