您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
市、县两级河长到大洄溪河开展巡河工作正文区定位

市、县两级河长到大洄溪河开展巡河工作

来源:仪陇融媒     作者:肖静     发布日期:2021-08-31     点击数:1 人次

1.png

仪陇新闻网讯(记者 肖静)8月30日上午,市人大常委会副主任、大洄溪河南充市市级河长温桂彪带队到我县,实地调研大洄溪河段河长制工作开展情况。县人大常委会主任、大洄溪河县级河长郑元勤参加调研。

调研组一行先后前往柴井污水处理厂、大洄溪河段,查看污水处理站日常运行情况,并沿河道仔细查看了水质和周边环境治理情况。每到一处调研组都仔细询问,认真听取大洄溪河县乡两级河长制联络员单位巡河工作开展情况,详细了解沿途水质、水资源保护和水生态环境治理修复、人力物力财力投入等情况,并就巡河资金保障、制度完善等问题进行了交流。

调研中,温桂彪对我县各级认真开展河长制工作给予了充分肯定。他强调,各级河长一定要充分认清当前形势,提高思想认识,各级各部门务必重视到位,履职尽责到位。要层层压实责任,认真开展常态化巡河工作,抓好日常监管和河道保洁,全力以赴守护好绿水青山,加大环保宣传力度,不断强化群众主动参与意识,营造人人爱河护河的良好氛围。


分享到:
       
版权信息定位