您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
县第十七届人大常委会召开第三十九次会议正文区定位

县第十七届人大常委会召开第三十九次会议

来源:仪陇融媒     作者:肖静     发布日期:2021-09-01     点击数:1 人次

1.jpg

仪陇新闻网讯(记者 肖静/文  尹小丽/图)8月31日上午,县第十七届人大常委会第三十九次会议,在行政中心人大常委会议室召开,县人大常委会主任郑元勤主持会议。

会上,县委常委、常务副县长樊莉君,宣读了仪陇县人民政府关于提请杨学勇同志任职的议案,并作情况说明;会议表决通过了有关人事任免事项,表决任命杨学勇为仪陇县人民政府副县长,受任命人员现场领取了任命书,并进行庄严的宪法宣誓。

县人大常委会副主任吴开洪、张北平、陈跃出席会议。县监察委员会相关负责人,县人民法院、县人民检察院相关负责人,县级相关部门负责人列席会议。


分享到:
       
版权信息定位