您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
仪陇人民医院新政院区儿保科预约不便民的问题正文区定位

仪陇人民医院新政院区儿保科预约不便民的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-09-01     点击数:1 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202108250644236600

领导意见

分派给卫健局

来电人姓名

****

联系电话

****

来电内容

网友通过热线官网反映:仪陇县人民医院新政院区儿保科接种、儿保等预约需要到现场预约机登记,而且预约机当天早上7点才开机使用,市民早上五六点就前往排队,极不方便,希望改进。

处理情况

2021.8.25分派给卫健局核实处理。

2021.9.1回复工单。

回复情况

通过热线官网反映的关于仪陇人民医院新政院区儿保科预约不便民的问题已收悉。经仪陇县卫生健康局调查,现回复如下:

仪陇县人民医院为满足广大市民预防接种需求,特将预防接种门诊预约机提前开机一小时,并安排专职人员提前半小时到岗引导市民排号,尽量为市民就诊提供便利。针对您的建议,仪陇县人民医院将进一步优化预防接种门诊服务流程,尽早推行实施线上预约接种服务。


分享到:
       
版权信息定位