仪陇县民政局 关于集中开展“城区卫生大扫除”活动的总结
发布单位:民政局
发布日期:2021-09-02 11:38
浏览次数:33
字体:[       ]

县爱卫办:

根据贵办的相关工作要求,我局认真落实文件精神,扎实开展城区卫生大扫除活动,现将开展情况总结如下:

一、高度重视,精心组织

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平生态文明思想。我局高度重视,组织全体人员召开专题会议,进行安排部署,划分区域,分组落实责任人要求各组务必高质量完成大扫除,做到办公室内外干净清洁,划分街道地面、绿化带无垃圾积存,无卫生死角

二、狠抓重点,全面落实

我局严格落实门前三包责任制,彻底清扫了办公区域内外环境卫生,清除了垃圾杂物,擦拭门窗玻璃和办公物品的积尘,清洗了垃圾桶,规范了单位车辆停放。全局人员齐上阵,对划分区域的街道,全面清理公共设施和墙体立面牛皮癣小广告;全面清理了绿化带里面的白色垃圾、烟头、果皮等;对人行道路进行了彻底的打扫。

三、加强日常管理,建立长效机制

下一步,我们将不定期组织干部职工清扫办公室内外的卫生死角,规范标识标牌,确保环境卫生干净整洁,并长期保持。不定期组织人员到划定区域开展环境卫生大扫除。完善管理制度,建立切实可行的长效机制,确保环境卫生长期保持干净整洁。

 

仪陇县民政局

202191

 


分享到: