您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
仪陇县新政镇幼儿园体检的问题正文区定位

仪陇县新政镇幼儿园体检的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-09-03     点击数:88 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202108271615012330

领导意见

分派给教科体局

来电人姓名

****

联系电话

185****9315

来电内容

市民来电咨询:自家小孩目前在仪陇县新政镇吉庆街新天地双语幼儿园上学,现学校老师要求学生每年做一次体检,因每次体检抽血过多,自己担心小孩身体出问题,现询问仪陇县新政镇是否有要求幼儿园学生每年一次体检的相关规定。

处理情况

2021.8.30分派给教科体局核实处理。

2021.9.3回复工单。

回复情况

您通过南充市12345政务服务热线平台反映的关于仪陇新政幼儿园体检的问题已收悉。经仪陇县教育科技和体育局调查,现回复如下:

为提高幼儿园卫生保健工作质量和服务水平,预防和减少疾病发生,《四川省托儿所幼儿园卫生保健管理实施细则》(川卫办发〔2011〕863号)规定:“1-3岁儿童每半年体检一次,3岁以上儿童每年体检一次。”体检可对儿童发育水平进行监测,以便及时发现、治疗疾病,保障儿童健康发展。


分享到:
       
版权信息定位