您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
“八一”建军节是否有慰问金下发的问题正文区定位

“八一”建军节是否有慰问金下发的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-09-06     点击数:82 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202109012208238290

领导意见

分派给退役军人事务局

来电人姓名

胡先生

联系电话

       176****8439

来电内容

家住仪陇县永光镇的市民胡先生来电咨询:自己了解到2021年八一建军节,当地政府有为退伍军人发放慰问金,现询问此情况是否属实。

处理情况

2021.9.2分派给退役军人事务局核实处理。

2021.9.6回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线平台反映的关于“八一”建军节是否有慰问金下发的问题已收悉。经仪陇县退役军人事务局核实,现回复如下:

“八一”建军节慰问退役军人、优抚对象和部队官兵,是各级党委、政府和各部门义不容辞的政治责任。今年我局分别对残疾军人、“三红”人员、“三属”人员、在乡老复员军人、参战参试退役人员进行了分标准直接打卡慰问;其他退役军人、优抚对象由各乡镇、街道根据其自身实际情况组织慰问,慰问形式略有不同。


分享到:
       
版权信息定位