您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
宜宾市屏山县党政考察团到我县考察学习正文区定位

宜宾市屏山县党政考察团到我县考察学习

来源:仪陇融媒     作者:胡威     发布日期:2021-09-07     点击数:1 人次

4.png

仪陇新闻网讯(记者 胡威)9月4日,宜宾市屏山县委副书记徐彦斌带领屏山党政考察团来我县,考察学习现代农业产业发展工作。县委副书记郭红英随同考察。

考察团一行先后来到双胜镇花椒现代农业产业园、马鞍镇瓦子坪村稻虾共育基地,详细了解我县现代农业产业化发展的先进做法和经验。考察团成员通过现场观看视频、边走边看边问、认真听取相关负责人的经验汇报和情况介绍等方式,详细了解了我县现代农业产业发展等有关情况。

通过参观考察,考察团认为,仪陇在现代农业产业发展工作中,县委、县政府高度重视、思路清晰、成效显著,充分发挥了本地自然资源优势。将通过此次考察,认真总结和学习我县在农业产业发展工作中取得的好思路、好方法,把考察学习的成果化为切实有效的产业发展成效。同时,希望两地在今后的发展中能够进一步加深交流,共同推进两地农业产业不断发展,为实现乡村振兴贡献力量。

考察期间,考察团一行还前往朱德同志故居纪念馆、朱德故居进行党史学习教育。通过讲解员的解说,结合纪念馆丰富的图片和珍贵的文物,大家对朱德元帅光辉的一生进行了全方位地了解,深刻感受了朱德元帅奋勇拼搏、甘于奉献的革命精神。

副县长卢晓波参加考察。


分享到:
       
版权信息定位