您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
紫薇苑小区停车位补贴的问题正文区定位

紫薇苑小区停车位补贴的问题

来源:行政审批局     发布日期:2021-09-07     点击数:38 人次

仪陇县12345政务服务热线工单处理情况登记表

工单号

202109061632576030

领导意见

分派给房管局

来电人姓名

余先生

联系电话

        131****7218

来电内容

家住仪陇县琳琅大道紫薇苑小区的市民余先生来电反映:2021年3月自己购买了小区的停车位,开发商称后期政府会补贴几千元,期间开发商已将购买停车位的相关资料交给房管局,但至今自己仍未领取到购买车位的补贴款,希望相关部门核实情况,尽快为自己下发该款项。

处理情况

2021.9.7分派给房管局核实处理。

2021.9.7回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线平台反映的关于紫薇苑小区停车位补贴的问题已收悉。经仪陇县房地产服务中心核实,现回复如下:根据仪陇县《应对新冠肺炎疫情影响促进房地产市场平稳健康有序发展的十五条措施》(仪房(2020)32号)精神,我县对2020年3月20日至12月31日购买县城商品住房小区车位给予财政补贴,补贴款发放具体流程:

1:开发企业与购买人签订车位买卖合同并到房地产服务中心备案;

2:开发企业整理资料报房地产服务中心补贴审核窗口;

3:房地产服务中心按报送先后顺序分批次审核;

4:报县财政局审核;

5:报县政府领导审批;

6:审批后通过银行发放补贴款。

2020年3月20日至12月31日止签订了符合补贴政策的商品住房小区车位买卖合同共5000余套、商品住房买卖合同5300余套,数量较多,我们只能分批次审核报送,但我们会加快审核进度,让大家尽快领到补贴款。


分享到:
       
版权信息定位