您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
思德镇召开“七公开一曝光”村务公开业务培训会正文区定位

思德镇召开“七公开一曝光”村务公开业务培训会

来源:思德镇     作者:思德镇     发布日期:2021-09-08     点击数:1 人次

为充分尊重和保障村(居)民的知情权、参与权和监督权,有效预防基层微腐败,谋深做实后半篇文章重点工作任务,实现全镇村(居)务公开工作规范化、常态化、制度化,97日,思德镇召开七公开一曝光村务公开工作业务培训会,会议由镇党委书记伏海同志主持,分管副镇长周薇同志做专题业务培训,全体镇村干部参加会议。

会议强调,各村居要严格按照县《关于推行七公开一曝光模式进一步规范全县村(居)务公开工作的通知》,做好党务村务事务信息公开、惠民政策公开、资金公开、项目公开、村级财务公开、举报方式公开、其他公开和典型案例曝光等七公开一曝光,以及议题提出、内容审查、会议确定、组织实施、询问监督、备案存档等整套公开规范程序,进一步优化公示公开的内容,确保群众不但看得见,而且看得清、看得懂。

          %6PA@W@BPXR4}FTI9IY%P3F.png

分享到:
       
版权信息定位